SPV29 Modern City Retreat con una paleta de colores de Moody

Esta hermosa casa contemporánea se encuentra en Bulgaria y fue diseñada con una paleta de colores cambiantes, excepto en la habitación de los niños.

ALL in Studio se encargó de diseñar la casa SPV29 en Sofía, Bulgaria, para una pareja joven y sus dos hijos que se encuentra en un complejo residencial con requisitos de construcción. Su objetivo era crear un retiro confortable en la ciudad que fuera sofisticado y de alta tecnología, y que también estuviera cerca de la naturaleza.

El interior se apoya fuertemente en superficies negras que se combinan con maderas cálidas y pisos de terrazo neutros para una estética acogedora y moderna. Las paletas de colores de Moody son muy populares ahora y brindan una sensación de relajación a la vez, por lo que fue una buena idea elegir una para esta vivienda, excepto la habitación de los niños. Para terminar los espacios, incorporaron elementos de cobre y latón que se suman a la sofisticación .

Las superficies de piedra, grafito y negro se ablandaron con madera y metales cálidos: cobre y oro más una unidad de almacenamiento de leña como aquí



Para compensar los tonos oscuros, había mucha luz en diferentes niveles aquí y allá.

La cocina está hecha con gabinetes de madera que ocultan todo lo que hay detrás de las puertas y una isla de cocina negra.

Este patrón de chevron se repite en una pantalla de metal frente a la cocina

El comedor se realiza con una mesa cuadrada de metal y cómodas sillas modernas con tapicería, mire las hermosas lámparas facetadas sobre ellas.

El dormitorio principal cuenta con una pared de madera, una pared acristalada que se puede cubrir con cortinas y mesas de noche que no coinciden

Hay un cómodo armario al lado del dormitorio, hecho en la misma paleta de colores y materiales.

El baño principal está al lado, está hecho en blanco y azul marino y la pared entre él y el armario es de vidrio ahumado.

La habitación de los niños está hecha en rosa y blanco, aunque es bastante larga y estrecha, hay todo lo necesario.

Esta es una sala de juegos para niños y un espacio de estudio, hecho en tonos neutros y blancos y lleno de luz.

El segundo baño cuenta con una ducha revestida con piedra.

También hay un fregadero moderno y una gran ventana cubierta con una cortina.