Residencia de estilo chalet que resiste el mal tiempo





Mork Ulnes Architects completó el diseño de una residencia contemporánea de estilo chalé de 3,300 pies cuadrados ubicada en Norden, California. El proyecto, llamado Troll Hus, apunta a capturar vistas de la naturaleza manteniendo un alto nivel de privacidad. La casa realmente parece una versión moderna de un chalet de montaña tradicional mientras está ubicada en una región del sur, no esperas ver una vivienda como esa aquí.

La casa está revestida con madera de pino con tratamiento que se usó para graneros noruegos de 1000 años, lo que le da un ligero sentimiento de Scandi a la casa.



El espacio principal en un diseño abierto con una zona de estar, comedor y cocina, con tragaluces y un gran balcón que permite la entrada de luz natural.

La madera, el contrachapado y el concreto se utilizaron para decorar el espacio para darle un aspecto minimalista y limpio, no hay patrones o puntos brillantes, todo es simple y armonioso.

El comedor está ubicado junto al balcón y ofrece las mejores vistas al bosque, las sillas tienen un motivo escandinavo tradicional.

Las zonas privadas están ocultas a los ojos, pero no dudamos en que sean tan armoniosas y llenas de luz como las demás.

Elevar la casa por encima del suelo lo ayuda a soportar condiciones naturales severas y a obtener más vistas a la vez que mantiene la privacidad