House Extention en Lviv por replus design bureau

House Extention en Lviv por replus design bureau

Al crear una nueva extensión de la casa clásica existente en Lviv, Ucrania , los arquitectos de la oficina de diseño de replus buscaban una conexión cercana con los jardines y, al mismo tiempo, con la privacidad de las casas vecinas.

Entrelazando grandes ventanas desde el suelo hasta el techo, finas vigas de acero y otros materiales naturales: como cobre envejecido artificialmente, tablero de cenizas tratado térmicamente para la terraza, piedra y cemento, también se convierten en parte de la paleta de materiales. Los arquitectos lograron una elegante fusión con la estructura original. La disposición interior entrelaza las características clásicas con el mobiliario moderno, la paleta de colores apagados con acentos coloridos vitales y las modernas instalaciones de iluminación con una gran cantidad de luz natural.

Las viviendas principales ofrecen un plano de planta abierto que conecta la zona de la cocina (definida por la estructura de barra de desayuno de barra de isla de cocina) con la sala de emplazamiento suave con su decoración interior dinámica y moderna. Los grandes diseños circulares en el techo están muy de moda en los últimos años en la escena del diseño internacional. Entonces, en el caso de esta instalación de iluminación, su presencia dinámica y moderna solo complementa el resto de las formas cúbicas de la disposición de diseño y la sugerencia de color expresivo de la alfombra.

 

 

La mesa de comedor con sus características clásicas limpias disfruta de una hermosa vista panorámica desde el acuario como una estructura de la casa nueva además. Las grandes macetas de cerámica de estilo modernista introducen vida vegetal vital en el interior. El tono cappuccino del fondo de color da calidez a la disposición de color monocromática.