Casa contemporánea

Casa contemporánea refinada para una familia extendida
Esta residencia ultramoderna está construida para una familia extensa y se enfrenta a la antigua casa en la misma parcela

Si te gustan los espacios contemporáneos y minimalistas con una sensación de amplitud, ¡te encantará esta casa!

La nueva casa para una familia extendida diseñada por el estudio Anonym con sede en Bangkok se encuentra en la misma propiedad que la antigua casa del propietario. Las dos residencias tienen una orientación paralela y están separadas por una piscina , que existe como parte del programa residencial original. Los paneles de aluminio negro envuelven la pared exterior para maximizar la privacidad, mientras que la luz natural y el viento todavía pueden hacer su presencia dentro de la casa. La madera, el metal y el concreto se contrastan entre sí en el diseño de la nueva casa, creando una estructura escultural moderna que combina con el entorno natural.

La cocina y el comedor se unen en una distribución abierta con la sala de estar y pueden abrirse a la piscina

El área comunal en el centro del lote, donde se encuentra la piscina , se conecta y, al mismo tiempo, contribuye a la división visual entre las dos residencias. Supera la congestión del programa y permite que los miembros de la familia se vean e interactúen entre sí. Rodeada por el exuberante verde de los árboles y el jardín, la casa de Anonym abarca la suculencia desde todas las direcciones, excepto la pared orientada hacia el oeste. La asignación de baños y salas de almacenamiento que ayudan a filtrar el calor de la tarde e intencional. El hormigón expuesto se introdujo para reflejar el gusto y la preferencia del propietario por la elegancia y la simplicidad.

El espacio superior cuenta con impresionantes vistas a través de paredes acristaladas y algunos espacios de almacenamiento

La decoración interior es minimalista pero lujosa, los espacios están perfectamente equilibrados y tienen un aspecto muy zen. El uso de materiales se une al exterior y al interior, y los espacios se sienten aireados gracias al amplio acristalamiento. Aunque muchos espacios minimalistas tienden a no ser acogedores y demasiado fríos, esta casa no es de ese tipo. Disfruta de las fotos!



La madera, el metal y el concreto se utilizaron tanto en interiores como en exteriores para dar a la residencia un ambiente lujoso y moderno
El salón se realiza con muebles de madera contemporáneos y un gran sofá en forma de L que da la bienvenida.
El amplio acristalamiento abre la casa al jardín y la piscina, que todavía están envueltos con una cerca de concreto para mantener la privacidad
Las pantallas de aluminio negro cubren toda la casa para mantener la privacidad, especialmente desde la calle